Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2011 |
Autoria: |
CÓRDOVA, U. de A.; SANTOS, A. P. dos; PUCCI, A. A.; MOTA, D. M. L.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T. de; JESUS, N. N. de; PEREIRA NETO, S. |
Afiliação: |
Ulisses de Arruda Córdova; Andréia Pires dos Santos; Arlete Aguiar Pucci; Denizete Monteiro Lima Mota; Iris Rex Nunes; Luiz Tadeu de Souza; Nilton Nunes de Jesus; Severiano Pereira Neto. |
Título: |
Queijo artesanal serrano: séculos de travessia de mares, serras e vales: a história nos campos da Serra Catarinense. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: Epagri, 2010. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(EPAGRI. Documentos, 234). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antropologia; Campos de altitude; Historiografia dos campos; Pecuária tradicional; Queijo artesanal; Queijo serrano; Tropeirismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00858nam a2200289 a 4500 001 1881943 005 2011-03-28 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCÓRDOVA, U. de A. 245 $aQueijo artesanal serrano$bséculos de travessia de mares, serras e vales: a história nos campos da Serra Catarinense. 260 $aFlorianópolis: Epagri$c2010 300 $a43 p. 490 $a(EPAGRI. Documentos, 234). 653 $aAntropologia 653 $aCampos de altitude 653 $aHistoriografia dos campos 653 $aPecuária tradicional 653 $aQueijo artesanal 653 $aQueijo serrano 653 $aTropeirismo 700 1 $aSANTOS, A. P. dos 700 1 $aPUCCI, A. A. 700 1 $aMOTA, D. M. L. 700 1 $aNUNES, I. R. 700 1 $aSOUZA, L. T. de 700 1 $aJESUS, N. N. de 700 1 $aPEREIRA NETO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|